新聞中心

新聞詳細

首頁  > 新聞中心  > 保健知識 > 新聞詳細

乳腺增生與壞情緒有關,看看你有沒有?

發布時間:2020-05-30作者:康丽国际來源:瀏覽次數:134

乳腺增生與壞情緒有關,看看你有沒有

俗話常說,十個女性九個有乳腺增生,許多女性對乳腺增生這個名詞並不陌生,但這不代表能夠正確認識和對待乳腺增生。那麼乳腺增生到底是怎麼一回事呢?

乳腺增生是由於體內激素水準變化導致乳腺導管增生和復舊不良,在女性群體中非常常見,幾乎每個成年女性都可能面臨著乳腺增生的問題,只不過表現形式因人而異。

  “大多數女性表現為與月經相關的週期性乳房脹痛,在月經來潮前脹痛明顯,月經乾淨後症狀逐漸緩解。”

  乳腺增生與壞情緒有關

  乳腺增生與內分泌水準密切相關,由於不良情緒導致的內分泌紊亂,可能會誘發或加重許多疾病,乳腺增生亦是如此。

  “當心浮氣躁、壓力大的時候,乳腺增生引發的乳腺疼痛會更加明顯。相反,當心平氣和、心情舒暢時,疼痛感會有所緩和。”臨床上見到許多患者由於工作的壓力、家庭感情的變故而導致長期的情緒低落、抑鬱,身體處於高強度壓力下對於乳腺傷害很大,甚至可能誘發乳腺癌。

 女性應該學會自我情緒的管理,在遇到不良事件時不要太壓抑自己,選擇合適的發洩方式,如運動、聽歌、看書等,幫助穩定自己的情緒,這對於保護乳腺,預防乳腺疾病有好處。當然,日常飲食注意清淡,避免燒烤煎炸等,儘量不吃含有雌性激素的食物或藥物。

  當乳腺增生症狀較為明顯,不能及時消退時,可選擇中藥外用治療乳腺增生。

乳心開香櫞橘紅片是康麗國際研發團隊耗時8年的時間,收集683種對乳腺疾病有效的配方,對327種中藥材的藥理進行研究,成功精選出其中27位藥材進行組方。經過2年的臨床試驗終於獲得成功。對各類乳房疾病總有效率94%,治癒力高達85%在業內引起極大的轟動和社會廣泛關注。

乳心開香櫞橘紅片採用純天然草本植物萃取,通過破壁技術,安全有效讓人體吸收更快,更充分,從而調節機體代謝、改善乳房血液迴圈,疏通乳腺導管,消除炎症。增強免疫活動的功能,有利於機能分泌及迴圈的恢復和平衡,緩解經期全後乳房脹痛。促進了有毒物質的代謝、消除乳房結節、結塊、增生,有利於病灶部位的修復。讓乳腺增生患者徹底擺脫乳腺增生,乳腺炎,乳腺纖維瘤,乳房刺痛脹痛的命運,

主要成分介紹

 青欖:首見於《日華子本草》

【性味】澀,酸,甘,平。

【歸經】肺,胃,脾,肝經。

【功效】清肺,利咽,生津,解毒。

【主治】咽喉腫痛,煩渴,咳嗽吐血,菌痢,癲癇,解河腸毒及酒毒。

橘紅

【性味】辛苦,溫。

【歸經】膀胱,小腸,肺,脾,大腸,胃經。

【功效】消痰,利氣,寬中,散結。

【主治】風寒痰嗽,噁心,吐水,胸痛脹悶。

香櫞

【性味】辛,苦酸,溫,無毒。

【歸經】肝,肺,脾經。

【功效】理氣,舒鬱,消痰,利膈。

【主治】胃痛脹滿,痰飲咳嗽氣壅,嘔噦少食。

陳皮

【性味】辛,溫,無毒。

【歸經】脾,肺,肝,胃,大腸經。

【功效】理氣,調中,燥濕,化痰。

【主治】胸腹脹滿,不思飲食,嘔吐噦逆,咳嗽痰多,魚蟹毒。

 

甘草

【性味】甘,平。

【歸經】脾,胃,心,肺經。

【功效】和中緩急,潤肺,解毒,調和諸藥。

【主治】脾胃虛弱,食少,腹痛便溏,勞倦發熱,肺痿咳嗽,心悸,驚癇,咽喉腫痛,消化性潰瘍,癰疽瘡瘍,食物中毒。

 

夏枯草

【性味】苦辛,寒,無毒。

【歸經】肝,膽經。

【功效】清肝,散結。

【主治】瘰鬁,癭瘤,乳癰,乳癌,目珠夜痛,羞明流淚,頭目眩暈,口眼歪斜,筋骨疼痛,肺結核,急性黃疸型傳染性肝炎,血崩,帶下。

 

白芷:

【性味】辛,溫。

【歸經】肺,脾,胃,肝,大腸經。

【功效】祛風,燥濕,消腫,止痛。

【主治】頭痛,眉棱骨痛,齒痛,鼻淵,寒濕腹痛,腸風痔漏,赤白帶下,癰疽瘡瘍,皮膚燥癢,疥癬。

昆布

【性味】鹹,寒,無毒。

【歸經】肝,胃,腎,脾經。

【功效】軟堅,行水。

【主治】瘰鬁,癭瘤,噎膈,水腫,睾丸腫痛,帶下,腳氣。

產品功效

行氣散結,化痰消核,清肝和胃,除脹止痛。

六大賣點

1、快速解除乳房脹痛苦惱:服食後24小時內可消除或減輕乳房疼痛;

2、清解酒食之毒:快速恢復胃腸功能,解除體內各種毒素,還原身體各項機能;

3、消脂散結:堅持服用1週期,可使乳房增生包塊或結節消散或明顯縮小;

4、提升乳房精氣:長期食用可使乳房豐滿圓潤挺拔;

5、產品安全:純道地藥食同源本草植物,經古法炮製合成,無西藥和違禁品添加,經國家權威部門檢測,可放心食用;

6、可長期服用:無依賴性,按療程服用,可促進體內多餘脂肪吸收,保持輕盈體態。

產品規格

80片*0.6克*2/盒  

食用方法

空腹溫水送服,每天兩次,每次5粒,3盒為一個療程,,如想要更快效果或身體不適症狀明顯者可翻倍服食。如已確診為乳腺增生類病變者可服食三個療程後復查,再確定是否繼續服食。長期堅持服用者可使身體多餘脂肪得以消解,體態輕盈,無任何副作用。

適宜人群 

1、乳腺增生確診者;

2、乳腺結節、纖維瘤確診者; 

3、經期乳房不適或疼痛者;

4、脾氣暴躁、愛生悶氣者; 

5、長期性情抑者; 

6、月經不調,乳腺增生並且體重超標者

注意事項

1、每次服食量儘量不超過30片;

2、未成年人、妊娠期婦女、長期服藥病患者禁用,心血管疾病者慎用;

3、本品只用於日常保健需要,不能代替藥物;

4、服用後可適當喝水,儘量保持飲食清淡,多吃蔬菜水果。服藥期間最好少吃肥膩辛辣食品,保證充足的睡眠,多運動,保持愉悅心態,效果更佳;

5、食用時勿與酒及其它藥物同時食用;

6、置於陰涼乾燥處,開啟後注意防潮。

 

醫生三步教你自查乳腺

  乳腺自檢是判斷乳腺健康簡單又有效的辦法,乳腺自檢歸納總結為三步法:

  1、看一看

  面向鏡子,脫掉上衣,觀察雙側乳房和乳頭的位置是否對稱,乳頭是否存在凹陷、歪斜,乳房皮膚是否有紅腫、突起,或類似針眼、酒窩的凹陷;

  2、摸一摸

  用手指指腹按壓感受乳房是否有腫塊,一般先從乳腺週邊向內一圈按壓,如果按壓到腫塊,要判斷腫塊的邊界是否清晰、可推動,活動度好不好;

  3、擠一擠

  用手輕擠乳頭,觀察是否有液體流出。

  乳腺自查一般每個月進行一次,避免月經期。如果發現乳房出現異常表現,需要及時到醫院普通外科或乳腺專科做進一步的檢查。

 

 


標籤: 乳腺增生
您好,是时候升级你的浏览器了!你正在使用 Internet Explorer 的过期版本,Internet Explorer 8 可以为你提供更快、更安全的浏览体验,提供更好的隐私保护。立即下载