新聞中心

新聞詳細

首頁  > 新聞中心  > 最新動態 > 新聞詳細

驚!!女人患有腳氣竟易引發霉菌性陰道炎?!!

發布時間:2018-04-08作者:康麗人生來源:康麗人生瀏覽次數:30


  脚气是由真菌感染引起的,而真菌具有传染性。因此,女性朋友对于家人有脚气的情况,一定要提高警惕,尽量避免共用盆浴。


脚气也可能引发阴道炎


  脚气是怎么导致阴道炎的呢? 脚气是由真菌感染引起的,而真菌又具有传染性。当脚上的真菌接触到阴部时,容易引发阴道炎。女性有脚气竟易导致阴道炎,因脚气是由真菌感染引起的,而真菌又具有传染性。当脚上的真菌接触到阴部时,容易引发阴道炎。



  如果家属患有脚气,共用的浴盆与浴缸未能再次消毒除菌,或使用家庭共用的便桶,或通过游泳、合用浴巾等被传染。其实,除了女性自己的脚气之外,丈夫的脚气也是会导致女性出现阴道炎的。因此,女性朋友对于家人有脚气的情况,一定要提高警惕,尽量避免共用盆浴。


  用被脚污染过的水擦洗阴部及阴道口;用被脚污染过的盆子洗涤内裤;内裤和袜子一起洗涤;内裤、卫生巾与脚接触;全身泡在浴池中洗澡。通过这些途径,使阴道被脚癣上的真菌感染而患真菌性(也称霉菌性)阴道炎。


  临床表现常常为阴部发痒,常从小阴唇内侧开始,然后扩散至外阴部,伴有奇痒,抓之欲破,令皮肤转为灰白色。因此,女性最好与家人分开使用浴盆清洗私处。



阴道炎久治不好脚气是根源


传播途径一:用手挠痒

   有脚气必然会痒,大部分人喜欢用手直接挠痒,若不小心用手接触了阴部,残留在手上的真菌就会跑到阴部,造成阴道炎。


传播途径二:裤袜同洗

   多数女性喜欢内裤和袜子一同清洗,内裤和袜子“亲密”接触,真菌自然跑到的内裤上,使得感染阴道炎。


传播途径三:生活用品

   脚气上的真菌可以感染到生活的所接触的很多地方,如:浴缸、浴巾、床单和被子。当洗澡和睡觉时,便容易将真菌带到阴部。


温馨提醒

  有了脚气切勿用手去挠或抠,应使用药物进行治疗,所接触的生活用品尽量暴晒,多锻炼,增强免疫力。


  患有阴道炎症的女性朋友们建议使用御凤丸,纯中药制成且能快速有效的进行阴道内部杀菌,将内部垃圾毒素快递排出,无任何副作用。

 


標籤:
您好,是时候升级你的浏览器了!你正在使用 Internet Explorer 的过期版本,Internet Explorer 8 可以为你提供更快、更安全的浏览体验,提供更好的隐私保护。立即下载