新聞中心

新聞詳細

首頁  > 新聞中心  > 最新動態 > 新聞詳細

冬季氣候幹燥,早晨做好4件事能水嫩一整天

發布時間:2018-01-31作者:康麗人生來源:康麗人生瀏覽次數:247

       冬季气候干燥,很多小姐妹总感觉脸上十分粗糙而且极度缺水,护肤专家认为,在早晨做好4件事能让皮肤水嫩一整天,下面就一起来了解下吧。


      早晨做好4件事能水嫩一整天

 

1.喝水

        早上醒来喝一杯温开水补充人体代谢是去的水分;水分输送到全身有助血液循环,同时有助清理肠胃,有助排毒,滋润肌肤。(喝水最好是小口小口的喝,不要一下子灌进去哟。)

 


2.湿敷

         在做其他护肤步骤之前,可以利用3到5分钟的时间做个湿敷,帮助肌肤快速补水。建议用普通湿型化妆水就好,不要用功能性化妆水。


3.精华液眼霜乳液

         湿敷之后擦上保湿精华液,之后为眼部做涂眼霜,之后再将乳液在脸上点好,慢慢均匀推开。


4.美容油

        做好以上保养之后如果还想要上妆的妹子,可以考虑在粉底液里加入2到3滴的美容油,会让底妆的保湿力更强,妆容更加的服帖,皮肤看起来更嫩滑。之后做好定妆等其他的步骤就可以美美哒出去上班了。

 


不同肤质在冬季的保湿方法也不同


        干性皮肤:角质层水分低于10%,皮脂腺分泌量少,皮肤表现为缺少油脂、干燥,洗脸后皮肤有紧绷感。一般干性肌肤或者老年肌肤,应选用保湿功能强的润肤类护肤品,每日应用3~4次。产品可以是保湿化妆水、保湿精华液、保湿面膜、保湿乳液或乳霜。


        中性皮肤:是理想的皮肤类型。皮脂分泌及水分含量基本保持平衡,皮肤表面滋润光滑、质地细腻,皮肤厚度中等富有弹性,能适应季节变化,对外界刺激不敏感。中性和混合性肌肤、中年人肌肤,可适当选用含少量润肤剂的保湿护肤品,每日涂抹2次。

 

        油性皮肤:皮脂腺分泌旺盛,易出现粉刺、痤疮、脂溢性皮炎等。油性肌肤只要把脸洗好即可,可以不用保湿品,尽量少用含油性成分的护肤品;但严重的外油内干皮肤,需使用保湿精华液或保湿面膜。


        混合皮肤:油性与干性或中性皮肤混合存在的一种类型,一般在前额、鼻翼及下颌部位表现为油性皮肤,两颊等面部其他区域表现为干性或中性皮肤的特性。这类肌肤的护理要分区域有针对性地进行。


        敏感性皮肤:多见于过敏性体质者,对于内外界各种刺激较敏感,对日光等刺激的耐受性差。 这类人群建议选用无过敏源的医用保湿类护肤品。


標籤:
您好,是时候升级你的浏览器了!你正在使用 Internet Explorer 的过期版本,Internet Explorer 8 可以为你提供更快、更安全的浏览体验,提供更好的隐私保护。立即下载