新聞中心

新聞詳細

首頁  > 新聞中心  > 最新動態 > 新聞詳細

女性私處變黑的原因,你眞的知道吗?

發布時間:2017-11-18作者:康麗人生來源:康麗人生瀏覽次數:17

       很多人会对女性私处变黑这件事情有着很深的误解,甚至还把女性私处变黑的现象称作是“黑木耳”,认为这样的女性是因为与他人爱爱太多,才导致的私处变黑,但是事实却不尽然,今天,就让我们来分析一下女性私处变黑的原由吧!


1、乳房》


       虽然大家都觉得粉红色很可爱,不过,粉红色表示不够成熟,颜色变黑才是成熟的标准。

 

  只有到了性成熟期,乳头才会变成黑晕色,这是因为,乳房的营养全靠性荷尔蒙提供,有过性经验的女人,乳头也会有这样的变化。因为性行为会促进脑下垂体的活动,然后再由脑下垂体前叶分泌出许多性刺激荷尔蒙,其实,不仅脑下垂体的前叶,连中叶也会分泌出性刺激荷尔蒙的黑色素,使乳头颜色变黑,此时,原来小小的乳房会急速发育,变得丰满而美丽。



  另外,乳房变黑还有一种可能,就是女人怀孕,细心的女人会发现怀孕后,乳房发生的一系列变化:初期乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些;乳房会有一种饱满和刺痛的感觉;乳头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出;颜色变黑的乳头,还会发出黑色的光泽。


2、阴唇》


  关于阴唇变黑,有许多有意思的揣测,比如“女人的阴唇发黑,是由于走路磨擦,致使阴唇发黑”、“因为一些洗液不好,貌似有很多洗液是有腐蚀性的”等等。这些说法都很搞笑,但不是科学的,实际上,女性阴唇变黑通常不排除下面的原因:

 

  遗传原因:决定乳头或大阴唇、小阴唇原色的是遗传,没有怀孕、生育经验的年轻女性,阴唇即便发黑,也是与生俱来的,若认为她被“玩过了”,那可是很失礼的事。



  性生活过于频繁造成:性生活时,阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日渐加深,这是正常的生理现象,同时性刺激时荷尔蒙的黑色素也会让阴唇变成黑晕色。


  正常的色素沉着:女性阴部的颜色是受本身黑色素沉淀的影响,而这种色素沉淀也与女性荷尔蒙有关。这种颜色深浅程度因人而异,与本身的色素量有关。天生皮肤较白的女性,会略呈粉色,天生皮肤黑的,阴部色素也会比较深。

 

3、大腿根部内侧皮肤》


  有些细心的女孩可能会发现,自从有了性生活后,大腿根部内侧皮肤开始变得愈来愈黑,看起来很丑,不雅观,甚至让她们觉得羞愤,到底该怎么办呢?



  其实,我们完全用不着难过或者觉得不雅,因为你的大腿根部内侧,也就是我们常说的内股部分,它跟性器官一样,会受到荷尔蒙影响,所以比较容易变黑,其实这是非常正常的现象,也是个人体质的关系,不必过于担忧;

 

  此外,也有可能是你平日的底裤穿得太紧,压迫了血管流通,在血液循环不顺的情况下,黑色素就很容易下沉,你的肌肤颜色就容易变得较深,此时建议该改穿较宽松的底裤,来舒缓一下你的大腿内侧肌肤。



关注康丽人生,呵护女性生殖健康


標籤:
您好,是时候升级你的浏览器了!你正在使用 Internet Explorer 的过期版本,Internet Explorer 8 可以为你提供更快、更安全的浏览体验,提供更好的隐私保护。立即下载