新聞中心

新聞詳細

首頁  > 新聞中心  > 最新動態 > 新聞詳細

後悔割掉子宫肌瘤,這是爲什麽呢?

發布時間:2017-08-14作者:康麗人生來源:康麗人生瀏覽次數:69


        许多女性患上子宫肌瘤后,都采用割掉的方法去治疗,建议这样的患者最好不要冲动,要谨慎考虑。


        很多女人割完了后,没几年又长出来一个瘤,为什么呢?你的病根没有去掉,再加上手术后遗症,你的身体可能会越来越糟糕!因为你的卵巢安全就会变得很危险,卵巢囊肿就出来了,女性的寿命为何比男性长,就因为女性比男性多了一个排毒器官,就是卵巢。


        卵巢是与肝脏相通的,大家都知道肝脏是解毒的,那排毒的过程往哪排?男同志走胆囊,女同志走月经,等闭经以后才会走胆囊,所以说女性寿命为什么比男性长,女性毒素从肝脏直接往下走,而男性却要往上走消化道通过肠排出去。


       相对来说男性比女性的排毒能力要差一点。所以你每月的月经没有了 。你割掉了就意味你的排毒通道没有了。


 


       卵巢囊肿医院是没办法治疗的,只有割掉你的卵巢,如果另一边也囊肿,那就再割。这就是我们中国人可悲的地方,临床中很多人做完一次手术的,后来复发又做又割,最后把自己割得什么都没了。可是有一样你会发现凡是摘除子宫的人,脸上各种各样乱七八糟的东西就出来了。 怎么来的,与你切除子宫有直接的关系。

 

       另外摘除子宫后,就已经不是女人了,摘除子宫你马上就会出现最常见的表现,即开始长胡子,个性也男性化.........,生完孩子还有痛经的女性要注意,这种情况患子宫肌瘤率高达95%,因此一定要做好预防,抓紧治疗痛经。


当前为何妇女得子宫肌瘤的这么多?

        就是从痛经引起来的,与你的痛经史有直接的关系。中医记载“痛则不通,通则不痛”。也就意味着你的血脉不痛了。中医也叫血痔。本来你的月经来,你的子宫膜要脱落,可是脱落不下来,这也叫寒痔。

 


痛经是怎么引起的呢?

        一般的痛经都是由寒引起的,特别是在北方,现在的女性太爱美了,大冷天还穿短裙而不注意自己的身体,中医有句话:“寒打脚上起” 冬天为了美少穿衣服,显示你的身材,结果这时候寒就会进来,尤其是在你经期的时候。

 

       月经期又是你身体最亏虚的时候,你在月经的时候你的血气正在排出来,身体最弱的时候,可这时候你又穿得少,寒气就会进入你的体内凝固在血液中。

 

      中医认为:寒则瘀、瘀则凝、凝则堵、堵则造成酸麻胀痛,严重些易积成炎症,再严重些就会导致肌瘤、囊肿、癌症!

 

        还有就是天热,女同志来经期就会比较燥,你会不会想吃冰淇淋,你吃了冰淇淋,寒就聚集在你的胃当中,中医里胃叫作髓骨生化之源。也就是说你造血的源头就已经寒了,寒就会在你的血液当中凝结,从而造成你的痛经。你的血寒了,例假时你的子宫膜脱落过程中就会有一点脱落不下来,造成痛经。


 


子宫肌瘤怎么来的?

       就是你子宫膜脱落每次留一点,一点一点的积攒,成为一个瘤。 


       还有多发性子宫肌瘤,因为寒在我们的身体里是随着血液运行的 ,当你原来的那个点到了一定的厚度,那个地方的子宫膜又可以脱落了,这时候寒走到另一个地方,又开始有新的点脱落不了,形成多发性子宫肌瘤。


只要把寒化解,基本上就与子宫肌瘤绝缘了!

       女人,要学会温暖自己的身体,温暖你的胃、你的子宫、你的双腿,你的每一处肌肤!要学会调理身体,常看中医、调理身体,比你买几千几万的化妆品和补品更重要!女性朋友们,如果你生完孩子后还长期痛经,一定要谨慎,这种情况患子宫肌瘤几率高达95%。

       另外的5%的女性就是在来例假的时候会生气,特别是前三天,如果你这时候生气,本来新的膜要出来,现在出不来了,它就会封闭在子宫壁里,中医叫肝气淤结。肌瘤就在子宫里。


       所以,女人千万不要在月经期间生气,很伤身体!!


 

关注康丽人生,呵护女性生殖健康

 


標籤:
您好,是时候升级你的浏览器了!你正在使用 Internet Explorer 的过期版本,Internet Explorer 8 可以为你提供更快、更安全的浏览体验,提供更好的隐私保护。立即下载