關於康麗

首頁  > 集團簡介 > 關於康麗

康麗國際科技有限公司,是一家集養生保健的產品研發、生產製造、品牌連鎖和營運為一體的企業。公司以優質的產品、嚴格的管理、完善的售後服務,成為女性健康產業領導品牌。


    康麗國際科技有限公司近年專注於研發以“四脈療法理論”為根本的女性生殖健康修復產品,採用高科技儀器體表滲透的特色療法,透皮導入,不打針,不口服,無手術就能調理各種女性健康問題,解決女性因私密部位(子宮、卵巢、外陰等)問題而導致的內分泌紊亂、月經不調、提前絕經、更年期症狀、失眠便秘、肥胖鬆垮、陰道乾澀、皮膚衰老、皺紋色斑等,全面解決私密部位問題和增強女性生殖系統免疫力。


    康麗國際科技有限公司自成立以來,就得到相關部門和社會的大力支持,康麗國際科技有限公司以“全面修復女性生殖系統”為己任,始終秉承“讓生命享受陽光——康麗人生”的宗旨,不斷研發生產優質的健康產品,以實力和專業造福社會!你的健康就是我的追求,呵護半邊天康麗到永遠。


    康麗國際科技有限公司將以國內一流的管理理念、雄厚的資金實力、完善的市場營銷體系,在集團公司的領導下,強勢推出康麗女性生殖健康連鎖項目。


    公司倡導“天道酬勤”“唯才是舉”的用人原則,不斷吸納管理、營銷、培訓、醫藥、美容等多方位人才的融入。公司以打造女性健康專家第一品牌為導向迅速推進企業的不斷發展壯大,康麗女性生殖健康連鎖項目必將引領女性健康產業新一輪的革命。


    公司採用全球最為穩健的特許加盟連鎖模式,融合醫院、藥店、美容院等領域的優勢元素,創造性地開發出目前國內絕無僅有的一站式終端營銷體系。期待優秀的加盟商加入,讓我們一起來實現公司、加盟商、員工和社會的共贏,共同打造中國女性健康產業的神話。


您好,是时候升级你的浏览器了!你正在使用 Internet Explorer 的过期版本,Internet Explorer 8 可以为你提供更快、更安全的浏览体验,提供更好的隐私保护。立即下载